Не хватит ни слова, ни строчки

Не хватит ни слова, ни строчки,
Чтоб рассказать о том что в груди!
Пол года - это всего лишь цветочки,
Сладкие плоты еще впереди.
А что впереди? Ах если представить,
То ведь с ума от счастья можно сойти!
Из всех ярких моментов - звездное небо составить,
И на нем и на всем белом свете лучше тебя не найти.
Я думал, что здесь должна стоять точка,
И все что хотел, все вроде сказал,
Но сердце трепещет и пишет новую строчку
О том, что час назад осознал.
О том, что тому кого любишь
Порой нужна жизненно частичка тепла,
А сам не желая того, еще больше губишь.
Да, будучи зрячим, мой порок - слепота.
И еще осознал как многому может любовь научить,
Что хватит упрямым быть, быть как баран,
Что через излишнюю гордость бывает полезно переступить,
Но несмотря ни на что любовь не позволит дернуть стоп-кран.
где-то 2009