Майское извини

По улицам мая пройдясь одиночкой,
я чуть не упав, наткнулся на самую суть.
О тебе говорил с лучиком солнца, с каждым листочком,
От них узнал я - настоящие чувства не обмануть.
"Черт возьми, они правы" - мой голос кричал!
Взлетели вверх птицы.
Из клетки груди я сердце достал,
Дам ему волю. Я хочу извиниться.
За то, что эмоции, глупость, гордыня
Порой над чувствами верх занимают,
За то что в угаре голова превращается в дыню,
За поведение и действия,
что со словами моими не всегда совпадают.
13.05.09