Спокойной ночи

По сонной улице бредет одинокий прохожий,
Кому-то тепло, а у кого мороз по коже,
Кто-то спит, а кто наслаждается ночью.
не знаю, а я просто радуюсь очень
Тому,что мы нашли друг друга,
Ни какая погода, ни метель, ни вьюга,
Ни проливные дожди и ни зной,
Все не по чем, когда ты рядом со мной.
Ты свет в темноте, счастья мягкий клубочек,
Спи сладко-сладко малышка, спокойной ночи.
 
зима 2009