Не унывай

Город свернув свои паруса,
Нашел теплый причал ночной.
Как магнитов полоса
Притягиваемся мы с тобой.
Расстояньям, суете и проблемам
Не под силу эту связь разорвать.
Жизнь неустанно красит черным и белым,
Но я не устану тебе повторять:
"Не унывай как бы ни было худо,
Даже если выхода вроде бы нет.
Люблю тебя, ты мое чудо.
За каждым закатом приходит рассвет."
07.05.09