Коркой арбузной луна

Коркой арбузной луна
В небе темно-снем застыла
Двое, лавочка и тишина.
Ах, если бы так всегда было.
Смех озорной и добрые взгляды.
Хочу быть вечно влюбленным в эти моменты,
Как в весеннего солнца заряды,
И воедино сплетенным с ней как изолентой.
29.04.09