Балансируй

Балансируй между черным и белым,
Склоняясь в сторону где свет
Путь каждый шажок будет уверенно смелым,
Но не стоит искать за каждым вопросом ответ.
Просто иди, отбросив сомненья,
Не доказывая и не ища доказательств.
Лишь любовь проведет тебя без забвенья,
Ведь настоящая любовь не зависит от обстоятельств.
21.04.09