Хужожник

Хужожник
Художник немного волшебник.
Художник немного подвижник.
Художник - старатель. Учебник
Его - небеса и булыжник,
 
И звуки, и краски, и вкусы
Похлёбок разлитых по плошкам.
Художник - он есть дегустатор
Того, что вкусить невозможно.
 
Художник с мольбертом у моря,
Увидевший время детально.
Художник с пространствами в споре...
Дневальный, дневальный, дневальный