Любимые художницы
Широка Россия наша -
Где потоп, где лес горит.
Но Якунчикова Маша
О прекрасном говорит.
Ощущаю сладость плена.
Жизнь подарками дарит.
Мне Поленова Елена
О прекрасном говорит.
То мороз, то дух тимьяна.
Ангел надо мной парит.
Снова Маврина Татьяна
Мне о счастье говорит.
Жизнь зашла за половину,
То похвалит, то журит.
Но Серебрякова Зина
О прекрасном говорит.