Как счастлив стал! Других учи!

Как счастлив стал! Других учи!
Любовь приходит и уходит
Когда её не сберегли
Другая лучшая приходит
Ты только верь в неё и жди.
 
Когда придёт, ты засияешь
Как роза алая в саду
Свою любовь ей всю подаришь
Очнёшься с нею, ты в Раю.
 
Она Луною возгорится
И даст надежду тебе вновь
А твоё сердце, загорится
Пришло к Вам счастье всё без снов.
 
Ведь сны иллюзию давали
Реальность, не видна во снах
Надежду сны мои зачали
Теперь всё прошлое в мечтах.
 
Любовь пришла и ты поверил
Она в глаза тебе глядит
Сполна её, ты всю проверил
А сердце , что тебе велит.
 
Велит, любить тебя так страстно
Не делать подлости , обман
Получишь преданность подвласно
Но наш закончился роман.
 
Теперь живя ты наслаждайся
Люби , цени её всегда
И с нею вновь опять рождайся
Не будет жизнь у вас пуста.
 
И мой совет тебе друг милый
Ты потеряв свою судьбу
Её ищи , ты знаю смелый
А с сердца убери тоску.
 
Её найдёшь я знаю точно
Она придёт к тебе из мглы
Ей освети дорогу срочно
Своё увидишь счастье ты.
 
Послушал! Вот твоя награда!
Подарок получил судьбы
Спасибо! Вот моя зарплата!
Как счастлив стал! Других учи!