21 век - век "поэтов"

21 век - век "поэтов"
Как много людей, которые пишут..
В интернете нынче их полно.
Но мало, кто этими строчками дышит...
мало, кто смотрит ночами в окно.
Как много тех, кто сможет рифму подобать,
Сложить две строчки - дважды два.
Мало тех, кто может душу дать нам прочитать.
Лишь в тех стихах она жива.
Возможно, и тогда "нас" было много,
Когда Есенин жив был, Ахматова жила.
Но почему же у каждого Великого поэта
Трагично так закончилась судьба?