Я стараюсь.

Я стараюсь.
Пусть прольются на бумагу строчки,
Пусть чернилами выйдет душа.
Я не готов ещё ставить точки.
Не готов забывать, как ты хороша.
И пусть это не стихи, а стишочки.
И пусть сердце болит и щемит сильней.
Я дарил не цветы, а цветочки.
Этого не надо. Надо быть ответственней.
Конечно! Мужчин украшают поступки,
Но я не таков. Лишь пытался им быть.
Мужчинам не прощают таких проступков.
Он не согласен по течению плыть.
Тебе нужен мужик, а не парень. Мальчишка.
Что б за ним, как за каменной стеной,
Что б его цель не написть книжку,
А что б создать семью и построить свой дом.
Что бы сильный и отважный...
О, Господи! Ведь я пытался! Честно!
Пытался всё, что для тебя важно,
Но тебе это уже не интересно.