ОСЕНЬ ПОДРУЖИТСЯ С НАМИ - (из осеннего альбома)

ОСЕНЬ ПОДРУЖИТСЯ С НАМИ - (из осеннего альбома)
Скоро Солнышко вернётся,
Из - за тучки улыбнётся
В предстоящий выходной
Внука приглашу - Родной,
А пойдём - ка погуляем -
В парке Осень повстречаем!
Наиграемся с листвой,
Пусть летят над головой
Соберём цветной букет -
Ты согласен? Или нет !
***
Улыбнулся мальчуган -
Желудей набью карман,
Как с тобою мастерили
И фигурок налепили !
С прошлой Осени, на полке -
Из иголок, что на ёлке,
И из шишек, из лесных -
Сделали зверей смешных !
Мне отрадно! Есть занятие,
Для девчонок - куклам платье
Мальчики - они другие -
Увлечения есть иные !
***
Выходной прошёл с успехом
Заливался внучек смехом -
Желудей насобирали,
Листьев красных подобрали,
Как играли и гуляли -
Маме с папой рассказали !
Так у нас и получилось,
Осень с нами подружилась !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116090707803