каждый раз влюбляюсь в тебя

каждый раз влюбляюсь в тебя
Сегодня ты была шикарнее, чем обычно,
Я готов был любоваться часами.
Хотел бы остаться с тобой лично,
Но встреча была друзьями.
Смотря на тебя, я понимал,
Что сильнее влюбляюсь.
Твой взгляд меня околдовал.
Зима. Я твоей улыбкой утепляюсь.
До рыжих локонов дотронуться хотел,
Ощутить руками всю нежность.
"Любуйся, но не трогай"-сегодня мой удел.
А в голове странная безмятежность.