Весны манящий аромат...

Весны манящий аромат
В прохладном воздухе летает.
И старый ворон, словно франт,
Гортанно что-то напевает.
 
Сквозь серый утренний туман
Видны прохожих силуэты
И лёгкий стан прекрасных дам,
В весну и молодость одетых.
 
Шикарных образов игра,
Весенних принтов, сантиментов.
Для милых девушек пора
Эффектных фраз и комплиментов.
 
Уже не спрятать красоту
Под тёплой зимнею одеждой.
И расцветают, словно сад,
Улыбки, полные надежды.