Закроет жизнь мой календарь...

Закроет жизнь мой календарь,
Короткий мне отмерив срок.
Мне уходящих дней не жаль –
Со мной мой Всемогущий Бог.
 
Он подарил мне океан
Любви и радости без дна.
Но через призрачный туман
Черта последняя видна.
 
Во мне и счастье, и печаль,
Сплелись въедино жизнь и смерть.
Мне уходящих дней не жаль,
Зажечься, вспыхнуть и сгореть.