РАССЕРДИЛАСЬ ОСЕНЬ

РАССЕРДИЛАСЬ ОСЕНЬ
(Игорь Иванов - "Рассердилась Осень")
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Надоели осени золотые краски,
Развела в ведёрко серой, без опаски
Размахнулась кистью с сильного плеча -
И покрыла небо - Осень - сгоряча !
***
Погрустнели листья, потеряли цвет
Осень ты серьёзно? Шутишь или нет,
Кто тебе поверит! Краски возврати -
Мы ещё на ветках, мы, ещё в пути !
***
Ветер возмутился тучу зацепил,
Дождиком пролился, небушко отмыл
Небо засияло! Стало голубым -
Листья пожелтели золотом родным !
***
Разве Осень может краски поменять?
Ей совсем не гоже цвету изменять
Будь, как прежде яркой! Рыжей! Золотой -
Твоего подарка ждёт из нас любой !
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092300993