Покупать не хотела ничего (ЛГ)

Покупать не хотела ничего (ЛГ)
Мимо магазина проходила.
Заглянула просто так: посмотреть.
Покупать ничего не хотела.
Продавец, не спеша, начала увлекать.
Носит и носит новые вещи, не устала.
Какая радость - новое примерять!
Совсем забыла, что не хочу ничего покупать.
Набиты пакеты обновками опять.
Километровый чек бежит за мной устало.
Сейчас муж будет долго гадать,
Как же продавец поймала меня на удочку умело...
И вместо пробника духов я решила всё скупать.
Доброй продавщице не смогла отказать.
С витрины вынесла я всё смело.
В этом магазине меня с нетерпением будут ждать.