КАКИЕ НАШИ ГОДЫ!

Её прекрасное лицо
Я разглядел в окне вагона,
И в мозг ударило винцо
Долины солнечного Дона.
 
Её я ждал и трепетал,
Боялся запоздалой встречи.
Весь день себя я убеждал,
Что пятьдесят- ещё не вечер.
 
А тут я будто в ступор впал.
Она смотрела с укоризной...
Да! это та, кого я ждал,
С кем был готов идти по жизни.
 
Она привычно и легко
С лица смахнула прядь седую
И, приобняв меня рукой,
Сложила губы- к поцелую.
 
И я, ни слова не сказав,
Как будто и не расставались,
Всё прочитал в её глазах...
Мы плакали и целовались.