Краев не видишь

Краев не видишь
А не пора ль тряхнуть нам стариной, подружки!
Устроить праздник для души и живота!?
С тебя Галчонок, как всегда, тортик, ватрушки,
Наташа, ты не поскупись,- бутыль вина!
 
Анюта утку, рыбку заливную, с хреном!
С меня грибки, шашлык, и прочая дребедень…
Светка не ной! Фиг с ним твоим «больным» коленом,
После второй, яки коза, через плетень!
 
Что, мужичков? ... А ну их, толку ноль в итоге!
К тому ж финал, от ящика не оторвать…
Чего сказать, куда пошла? ...Да в синагоге,
А Галка в церковь! Что ж,- гулять, так уж гулять!
 
Музычку нам налажу я под настроение,
Свой ретро патефон достану для души…
Обмоем косточки, получим наслаждение,
Краев не видишь? Наливай!… Тоску глуши!..
 
2015