Эй ты

Эй ты
…поэтическая зарисовочка…
 
Несут! …Куда, зачем, за что?!
Но … не вперёд ногами, вроде…
Ну и детина! Конь в пальто,-
А тот с крыла'ми,- святой Боже!
Чего-то я тут не пойму…
- Стоп! Вы куда, остановитесь!
Я сам тихонечко пойду,
Галопом так-то не неситесь!
Не пожил вдосыть, не любил,
Оплакивать никто не будет…
Я даже сына не родил,
Пожалуй, нету горше судеб!?
Эй ты, ну тот, что впереди,
Оглох? Стоп крана гул не слышен?
И ты, с крылами, уходи!
Я еще тут…еще не вышел!...