Памяти отца
Родился, учился, на дело сгодился.
Почил, но доселе людьми не забылся.
А род его славно в потомках продлился.
Умер милый папа
В праздник первомая.
Смерть свечу задула,
Мимо пролетая.
Он считал, что надо
Каждую секунду
Жить на сто процентов,
Даже если трудно.
Не сходить со сцены
Творческого зданья —
Чтобы жизнь не стала
Лишь существованьем.
Послужил примером
Путь его для многих…
В день помина молим
Во смиренье Бога:
– Упокой, Господи,
Душу раба Твоего
Алексия.