Прогони тоску-печаль
"Прогони тоску-печаль —
Горькую, унылую,
Погляди с надеждой вдаль,
Соберися с силою
И начни иную жизнь,
Помолись Спасителю,
Веры истинной держись
Всей душою искренно!" —
Наставления себе
В трудный жизненный момент
Я даю уж много лет.
Сердце греет Божий свет.