Счастливая женщина.

Отчего ликует громко сердце,
Отчего блеск счастья отражается в глазах
От того, что тебя любят, понимают
От того, что тебя носят на руках.
 
От того, что в душу вам любовь вдохнули,
От того, что счастье вам дарят,
От того, что вдруг сказали: «Ты нужна мне!..»
И слова желанные, как бабочки летят.
 
Слышу голос добрый, ласковый и нежный:
«Ты нужна мне, милая...нужна!..»
Слушаю слова, как музыку волшебную
И от счастья -- кругом голова.
 
Говорите, люди, не молчите...
Своим любимым нежные слова
И с восторгом сами убедитесь,
Что по земле идёт счастливая волна.
 
Если мы начнём друг другу улыбаться
И желать от сердца всем добра
Каждый сам найдёт свою синицу,
Позабыв про байки журавля.
 
Ведь для счастья настоящего так мало надо
Нежный взгляд, ласкающий тебя...
Шёпот...тихий глас любимого:
«Я люблю тебя,родная...это- навсегда...»
 
Я говорю вам прописную истину
И совсем, поверь, не новые слова:
Люблю! Прости! Любимая! Желанная!..
И, от счастья, переполнена душа.
 
Не скупитесь, мужчины, на слова и нежности
В них вся жизнь, возможно, и судьба...
У любви, ведь, миллион сравнений
Только донеси до сердца их, любя.