Обо мне

Обо мне
Когда тебе двадцать три
Твоя жизнь ещё впереди
Твой успех в твоих руках
И искра в живых глазах…
Ощущая почву под ногами
Созерцая мир душой
Ты прекрасно понимаешь
смысл жизни той,
что бежит не смело,
Шаг за шагом уходя…
Ну а ты, смирившись, понимаешь
Это все не зря!