Осень

Осень
Не бойся осени, она пройдет
Оставь свои переживания
С листвою желтою уйдет…
И все тревоги, ожидания
Ты с нею отпусти…
Уйдут они, и в след им не смотри
А думай так,
 как хочешь, чтобы было…
И зимним покрывалом их накрыло,
 как только выпал первый снег!
 Рисуй смелей картинки в голове
И ничего не бойся
Ведь ты творец в свой судьбе
Достань рукой до солнца…
Поверишь в чудо, оно будет
А верить надо в чудеса!
И сколько мы живем на свете
И видим по утру роса… когда?
Когда последует весна…
А осень, осень…
Коварна с виду лишь она,
 на смену ей придет зима
И заморозит то, что никогда не пригодится
А ты это в багаж склади
И увези подальше, закопай…
и никогда не вспоминай о прошлом…
И зиму мы переживем…
за ней придёт весна
Откроем окна, двери,  пустим в дом…
И с легким настроением,
 гулять с тобой пойдем
И будем обниматься под дождём
Вот только надо верить!