О ней

О ней
Предпочитаю музыку без слов,
Не вижу смысла в красноречии
Стремлюсь к тому, что привлечет
Мое внимание не вечное…
Ловлю момент, живу сейчас
Смотрю, что радует мой глаз
И понимаю, что природа
Дана нам в дар, хранимый богом…
Ценить пытаюсь сладкие мгновения
Шагав по жизни, воспроизводя
Всё лучшее, что было у меня…
И это очень помогает,
Глоточек вдохновения прибавляет…
Люблю бродить по переулкам
И наслаждаться тишиной…
Смотреть на небо представляя
Как звёзды встретятся с луной.