Фатализм

Фатализм
Я фаталист, что будет, то и будет,
Как ни крутись, от смерти не уйти,
Ну, а когда "безносая" прибудет,
Никто не знает, Господи прости.
 
Слепа Фортуна, да и пуля - дура,
И бережёных Бог не бережёт,
Судьба - индейка, в сущности - профура,
И не известно, что нас завтра ждёт.
 
Гадалки врут, астрологи "косячат",
Вольф Мессинг окочурился давно,
Шаманы в бубен бьют, камлают, скачут,
А только толка нету всё равно.
 
А нас метеоритами пугают,
Глобальным потеплением грозят,
То НЛО с пришельцами летают,
Супервулкан для нас готовит ад.
 
Страшилок нынче очень много стало,
В страшилки верить - это вам решать,
А мне до них, по сути, дела мало,
И мне на это просто наплевать.