Черемша

Черемша
Май, тепло, земля взопрела,
Рада Солнышку душа,
Травушка зазеленела,
Появилась черемша.
 
Черемша - трава лесная,
Много витаминов в ней,
И приправа неплохая,
С нею вся еда вкусней.
 
Пролетарская закуска,
Корм подножный, дармовой,
Дар природы людям русским,
Чтоб не мучались цингой.
 
Слава Богу и Природе!
Нам по нраву этот дар,
Любят черемшу в народе,
Отвечаю за "базар".