Не волнуй ты меня глазами...
Не волнуй ты меня глазами
и бедром ты ко мне не жмись...\
У меня совершенно иная
непонятная тебе жизнь.
У тебя плоть и страсть, и страдания,
у меня же покой и тишь.
Не смотри на меня с содроганием,
меня этим ты не заманишь
* * *