Зачем на дуэлях, ребята, поэтов нам здесь убивать?..

Зачем на дуэлях, ребята, поэтов нам здесь убивать?..
Зачем на дуэлях, ребята,
поэтов нам здесь убивать?
 
так можно на "Поэмбуке"
 
поэтов всех перестрелять.
 
 
Не лучше ли вместо дуэлей
 
открыть нам застолья раздел,
 
чтоб каждый, что хочет, тот смело
 
в стихах своих песни нам пел?
 
 
И будем мы все собираться
 
стихи там друг другу читать...
 
Не надо, ребята! Не надо
 
поэтов вам здесь убивать!
 
 
     *   *   *