любовь вечна

любовь вечна
Когда завянет последняя роза ,
Когда Андромеда перестанет сиять,
Выльются с глаз последние слёзы,
И станешь на чувствах всех отвергать.
 
Когда убиваясь изрежешь-
Все вены и кожу в области рук.
Все кружки,тарелки разбиты,
Был последним,с оставшихся мук.
 
Когда закончится смысл
Для стихов тех юных поэтов,
Не будет тогда романтизма,
И даже в вечерних газетах,
 
Когда не будет и повода пить.
Когда высохнет последняя роса,
Только тогда перестану любить
Я тебя и твои прекрасные глаза.