Мне так хочется дотронуться рукой...

Мне так хочется дотронуться рукой...
Мне так хочется дотронуться рукой,
До твоих плеч и приобнять,
Так будто мы давние друзья.
И забыть на пару минут,
Насколько мы сейчас далеки,
Далеки друг от друга.
 
Мы ведь знакомы с самого детства,
Вместе играли в одни и те же игры,
Ели одно и то же мороженое.
И смеялись придумывая новые миры,
Средь которых мы были счастливы вдвоем.
И не думали что когда-нибудь,
Эта дружба распадется,
Распадется навсегда.
 
Но сейчас взгляд твой вряд ли,
Еще раз упадет на меня,
Даже спустя столько лет.
И я так и останусь стоять в стороне,
Мечтая только лишь обнять,
Обнять и никогда не отпускать тебя.