Водопадом с гор

Водопадом с гор
Не спишь?
И я не сплю.
Танцуешь, я грущу.
Мелодии рождаются в душе,
Как бы хотел,
Я подарить их все тебе.
Они красивы, как сама любовь,
Возвышенны и льются водопадом с гор.
Я поднимусь с колен,
Чтобы тебя обнять.
Твоих коснуться губ,
Расцеловать.
Ты отвернёшься, может быть уйдёшь.
Своей походкой и начнётся дождь.
Я не боюсь промокнуть и простыть,
Быть брошенным и как собака выть.
Смеяться и сходить с ума.
Любить,
Но нелюбимым быть