За счастье свое, будем Сражаться!

За счастье свое, будем Сражаться!
Любовь причина,
Затянувшая нас
В свою пучину...
Любовь беспощадна
И может жестока
Но, как же красива
И как, многогранна
Когда ей, отдаешься
Сюрприз за сюрпризом
Приятный подарит
Просто так, без причины...
А я, же дуреха, чего-то
С любовью
Не могу разобраться
Принять приняла
Но, почему-то вдруг
Растерялась...
Так...! Давай разберемся.
Чего мы боимся?
Плюнем, на всё!
Начинаем бороться!
Это только для нас!
И пусть нас осудят...
Пусть уничтожат...
За счастье свое будем
Сражаться!!!