Увы...

Я вновь обманута и брошена,
В который раз. В последний ли?
Я вновь поверила в хорошее,
Но уплывают корабли...
И на одном из них, на палубе,
Стоит он- лучший, без прикрас...
Машу платочком накрахмаленным.
Он уплывает, мой Пегас)