Я хотел бы писать

Я хотел бы писать, но не пишется мне.
Я хотел бы мечтать, но нет мечт и во сне.
Я забросил идеи, забил на весь свет,
Я купил себе плеер, дешевый билет
И не знаю, куда тот билет приведёт?
На вокзал, иль за город. Да черт с ним, сойдет.