Я сам в себе посеял страх
Петля накинута на сук,
Игра со смертью - наш досуг.
Минуты в море без дыханья,
Часы страданий и желанья.
Десятки шрамов на руках.
Сплошной антоним счастья.
Я сам в себе посеял страх
И сам избавлюсь от ненастья.
Авторизация