Случайная любовь

Случайная любовь
Не рисовала образ твой
И не выдумывала встречи
Не понимала, что со мной
Свободу берегла…
Но время шло, и с каждым днем
Я разгоралась словно свечка
То ярким пламенем
То маленьким огнем…
А время шло и постепенно
К себе прислушивалась  я
Поступки влёкшие противоречия
Сменялись паузой маня…
Сама не знаю как втянулась
И смысла  в отношениях не ищу,
Живу, люблю и наслаждаюсь
И чувства что приобрела  я…
 Берегу!
И не придумывая сказок
Не глядя будущему вслед
Живешь и ценишь, что имеешь
Благодаришь за то, что есть…
Хранишь в душе счастливые моменты
И их на «полки памяти» кладёшь…
А когда надо вдохновенья
Их с этих полок же берешь!
И так заполнив эти полки,
Почувствуешь что жизнь полна
И то что ты и то что я
И то что мы нашли друг друга
Все это ведь не зря!!!
В осколках разных судеб мы попались
И то что происходит есть реальность….
Ты друг, учитель, мой мужчина,
Боец, любовник  или брат
Ты можешь называть себя хоть как!
Но знай одно, что в мире целом,
Пусть даже буду под прицелом
Никто из памяти моей
Не удалит счастливых дней
С тобой прекрасно проведенных!