Уходи...
Ты стоишь у порога. Молчишь.
Взгляд холодный и ненавидящий.
Тихо звякнув, упали ключи
От квартиры, теперь уже бывшей.
Ты обводишь в последний раз
Эти стены и потолок.
Тишина. Недосказанность фраз.
Ты остался , бы, если, б, мог...
Я стою , решительно сжав,
По- мужски, не по- женски, рот,
И молитва в моих глазах:
" Уходи скорее, Ремонт!"))