ЯД

ЯД
И снова слышу в голосе обиды…
И снова боль сжимает от тоски,
Все оттого, что скоро не увижу
С улыбкой нежною твои черты…
 
По капли ядом, тебе в уши шепчут…
Все вижу я, но нет волшебных слов,
Спасти от ртов, которые клевещут,
Твою, свечой сгорающей, любовь…
 
Nikvoron 20.08.2013