«Озеро глубокое мое».
Легкой паутиной тонкой
Жизнь оставит на лице печаль…
Теплый ветер развивает волос,
Дней ушедших след, немного жаль…
Хочется вступить в ту воду дважды,
Но, ушла тропинка далеко…
Нелегко теперь найти на карте
Озеро глубокое мое…
Там на дне из камня, золотая
Молодость рассыпалась песком.
Не собрать крупицы золотые,
Унесло теченьем далеко…
Nikvoron.. 12.06.12