ЛИШЬ СЕДИНА ДАЕТ ВАМ ПРАВО

ЛИШЬ СЕДИНА ДАЕТ ВАМ ПРАВО
Как быстро годы пролетели,
Оставив в памяти слова,
Тех, кто мечтали и хотели,-
Не затихала, чтоб молва…
 
Забвенью преданы страницы
Веселой юности моей.
Друзей увидев, колесницей,
Промчаться хочется скорей.
 
В потухших взглядах камнем бремя,
Эмоций бывших не сыскать.
Рты тараторят: «Время, время,-
За чем-то надобно бежать».
 
Эх ты, Сережа, Костя, Слава…
Где ваш вулкан, – творить, мечтать…
Лишь седина дает вам право
При встрече скуку источать.
 
Nikvoron 26.07.2017