Только мой.

Только мой.
Моё ты голубое небо,
Мой мир ты солнце и земля,
И я люблю, люблю тебя.
Не многие поймут меня,
Мои стихи и сны мои,
Мою любовь и преданность к другим.
Но я откроюсь тем кто так,
Мне доверял, прощал,любил,
А может быть и даже мстил.