Сын

За дверью кухонной ,как кошка, от мамы спрятался Тимошка ,
Стучит ,тук-тук ,в ответ : "Кто там?", улыбка ,"это я здесь ,мам".
Потом бегом от папы в зал ,залез на старенький диван,
На стул ,под стол ,ползком за кресло ,все Тимофею интересно.
Но вот , уже он в спальню мчится ,кричит ,визжит и веселится ,
Гоняет на велосипеде ,наверно ,счастливы соседи ,
Когда ,с размаху ,молотком стучат у них над потолком ,
Или когда, то крик ,то вой звучит у них над головой.
Устал. Но отдохнув в обед ,Тимоша продолжает бег,
И пробирается тайком ,к цветам ,на бабушкин балкон,
Щипает стебельки и листья ,изобразив мордашку лисью ,
На самом деле, все в порядке- внучок проплывает грядки ,
Ох , как бабуля будет рада ,ни огурцов ,ни винограда .
На пол попадали цветочки ,и лишь земля растёт в горшочках .
Но несмотря на эти страсти ,у всех в душе искрится счастье.
Да, любознательная крошка ,наш сладкий сын ,малыш Тимошка!