Татьяна...!

Аудиозапись

Татьяна сеет, Татьяна пашет…!
На свете нет Татьяны краше…!!!
Как только солнце на небо всходит
Татьяна в доме… и в огороде…!
 
Компот Татьяна на кухне варит,
Татьяну время совсем не старит
И не страшны ей совсем невзгоды…,
Ни дождь, ни ветер, …ни непогода!
 
Татьяна моет! Татьяна гладит!
Встречает мужа… вся… при параде!
Идёт Татьяне причёска «боб»,
«Хайг…» класса было, б всё в жизни чтоб…!
 
Всегда в работе! …Ей не сидится!
Краса Татьяна и мастерица!
Не нужно Мэри или Люси,
Пока Татьяны… есть на Руси…!!!
 
 
24.08.2017 год