Всё..., что... осталось...!

Аудиозапись

Тяжело с похмелья жарким летом…!
Да, …ещё… упрёки от жены!
Счастья ведь, как не было…, так нету…,
И, что пью, в том нет моей вины!
 
Выпивая, раскрываю душу...,
Потому… имею я друзей!
Наш союз вовеки не разрушить!
Этот свет разрушится скорей!!!
 
Никогда не брею щёки гладко!
Да поможет мне автопилот!
У меня внутри всегда, так гадко,
Потому, что закусон не тот!!!
 
У меня шикарная привычка
Ничего для пьянки не жалеть!
Быт людей вокруг дерьмом напичкан,
Пей…, не пей…, …а можешь заболеть!
 
Выпью я с утра, …пройдёт похмелье!
И немного станет веселей!
Жизнь закружит, как на карусели....
Поскорее рюмочку налей!!!
 
Брошу якорь я в пивной у бани,
Соберёмся вместе кореша,
Душу я отдам своей компании,
Если есть во мне ещё… душа…!?!
 
21.07. 2017 год.