Привал.

Аудиозапись

Я добрался, несмотря на осень!
Весь, замерзший и усталый в хлам!
На большой поляне среди сосен,
Приступил к обыденным делам!
 
Мошкара противно ныла в ухо,
И согреться я не мог никак…!
Я разжег костёр и теплым духом,
Он заполнил весь холодный мрак!
 
Мой костер горел не затихая,
Искры уносились кверху ввысь,
Будто выше неба улетая,
Чтобы звездный мир согреть неслись!!!
 
Я стоял смотрел завороженный!
Есть, ли в мире что, огня сильней!?!
Без огня, как без любви…, лишённый,
Этот мир, бы вымер без людей!
 
Грело пламя…, отступала стужа…!
Захотелось даже куртку снять!
Да и ужин был уже не нужен,
Разморило так…, что ...лучше спать…!
 
19.07.2017 год.