Мне очень понравилось

Мне очень понравилась та строфа,
Где ты описала небо,
И сквозь кучерявые облака,
Что можно увидеть всем нам.
 
Мне очень понравились твои слова,
Как будто взятые из ниоткуда.
Так поступать со мной нельзя -
Это болезнь о тебе, это как простуда.
 
Мне очень понравилась твоя рука,
Что шрифт набирает быстро.
Такая далекая и так близка -
Мысль твоя, словно речи магистр.