О ЛЮБВИ
Сюрреализм ню художника Альберто Панкорбо
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Таланты в творчестве - рисунки
Отображали близость чувств,
Фигуры, вытянув по струнке -
Любовь - история искусств !
***
И ничего не изменилось,
Итог - рождение детей !
И всем любовь, конечно снилась -
С интригами и круг страстей !
***
О вкусах и о НЕЙ, не спорят
Любовь, у каждого, своя,
Но и сегодня люди вторят -
Моя! Единственно - моя !
***********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017