УВЕЗИ МЕНЯ
Всё пригляделось, примелькалось
Всё тот же призрачный пейзаж,
Хочу познать о чём мечталось -
Увидеть мир другой - не наш !
Вместо равнин - крутые горы
Вершины прячутся в снегах ,
Услышать тишину, не споры -
Постыло всё в глухих стенах !
***
Ты знаешь, на Земле есть сказка
Озёра с тайной своих слёз
Вода, насквозь проникла лаской -
И спит под шелестом берёз !
Плывёшь - боишься дно затронуть,
Вода прозрачна ! Чистый плёс
Сказал, как эхо к перезвону -
Лишь лёгкий взмах крыла стрекоз !
***
Ты увези в тот край волшебный,
Напьюсь в полях росы в траве
И я, конечно буду первой -
Одна ! С природой - в естестве !
Когда вернусь, ты не узнаешь,
Меня - под бронзы цвет загар
И долго взглядом ты пытаешь -
Пуская дым своих сигар !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117051508186